BCL Luxury Estate — Агентство элитной недвижимости

Избранное

Закрыть

Заявка















Заявка

На просмотр объекта
«»














Готово



Спасибо за обращение! В ближайшее время наш менеджер свяжется с вами для уточнения деталей.



Продолжить
+7 (495) 642-48-00
Заявка
О компанииСобственникуКаталог ЖК



EULA*

* Пользовательское соглашение


Правила пользования сайтомПолитика конфиденциальностиИспользование «cookies»


Пользуясь данным сайтом, заполняя и отправляя формы, оплачивая услуги и тп — вы автоматически принимаете условия всех представленных в данном разделе условий и соглашений.



Правила пользования сайтом

Спасибо, что пользуетесь сайтом BCL Estate


Термины и определения

  • Начиная использовать сервисы данного сайта bclestate.ru (далее – «Сайт») Вы (Пользователь) соглашаетесь с правилами и условиями использования, всеми соответствующими законами и ограничениями и несете ответственность согласно законодательства РФ. В случае несогласия с некоторыми правилами, Пользователь не вправе использовать сервисы Сайта. Материалы, использованные на данном сайте, защищены авторскими правами.
  • Использование материалов, информации и программного обеспечения разрешается только при условии временной загрузки и копирования для личного просмотра и использования в некоммерческих целях. Пользователю запрещается.
  • Изменять и копировать материалы.
  • Использовать материалы в коммерческих целях и предавать общественности.
  • Портить программное обеспечение Сайта.
  • Перемещать любые авторские ссылки в материалах.
  • Передавать материалы третьим лицам, а также отражать их на любом другом сервере..
  • При нарушении данных правил Пользователь будет автоматически заблокирован. В случае блокировки просмотра материалов или ограничения права на использование Сайта Пользователь обязан удвалить все загруженные материалы как в электронном, так и в бумажном формате.
  • Материалы, размещенные на Сайте, могут содержать технические, типографические и фотографические ошибки. Администрация Сайта не гарантирует правильность, полноту и соответствие действительности материалов. Администрация Сайта может вносить изменения в размещенные материалы в любое время без предупреждения.
  • Администрация сайта не просматривает все сайт, на которые имеются ссылки, и не несет ответственность за содержимое этих сайтов. Переход по ссылкам Пользователь осуществляет на свой собственный риск.
  • Администрация сайта может пересмотреть без предупреждения правила использования сайта в любое время. Используя сервисы данного сайта, Пользователь соглашается с настоящей версией Правил использования сайта.

Политика конфиденциальности сайта

Настоящая политика конфиденциальности персональных данных (далее – «Политика конфиденциальности») действует в отношении всей информации, которую мы собираем в отношении Вас или которую Вы предоставляете нам в связи с использованием нашего сайта bclestate.ru (далее – «Сайт»), его сервисов, программ и продуктов.

Использование сревисов Сайта озночает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.




Общие положения


    В рамках настоящей Политики конфиденциальности под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении и отправки форм заявок, подписки на обновления или в процессе использования сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется пользователем на его усмотрение.
  • Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе из использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или об иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании сайта.
  • Сайт www.bclestate.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте bclestate.ru.


Цели обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам


    Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсом Сайта.
  • Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • Подтвердения достоверности и полноты персональных данных, предоставляемых Пользователем.
  • Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя, в том числе и sms рассылок и e-mail уведомлений.


Условия обработки персональных информации пользователей и ее передачи третьим лицам


  • В отношении пресональной информации Пользователя применяется режим конфиденциальности, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определеная часть его персональной информации становится общедоступной.
  • Сайт вправе передать персональную информацию третьим лицам в следующих случаях.
  • Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса или для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • Передача предусмотрена российским законодательством.
  • Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе и в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователй осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".


Обязательства сторон


    Пользователь обязан:
  • Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом


    Администрация Сайта обзязана:
  • Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанный в настоящей Политики Конфиденциальности
  • Обеспечить хранение конфиденциальной информации в тайне, не разглашать без предварительного письменного согласия Пользователя за исключением случаев, предусмотренных настоящей Политикой конфиденциальности.
  • Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующей деловом обороте.


Дополнительные условия


  • Все споры в связи с настоящей Политикой Конфиденциальности решаются в соответствии с законодательством РФ.
  • Администрация Сайта вправе вносить в настоящую Политику Конциденциальности изменения и дополнения без согласия Пользователя.
  • Новая Политика Конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на сайте.
  • Настоящая Политика Конфиденциальности является неотъемлимой частью Соглашения об использовании Сайта.

Использование cookie-файлов

Для упрощения работы с данным сайтом bclestate.ru (далее – «Сайт») используются cookie-файлы (далее – cookie). Это небольшие элементы данных, сохраняемые на жестком диске вашего компьютера или памяти мобильного устройства (телефона, планшета) вашим браузером, и которые необходимы для использования данного Сайта. Используемые сookie-файлы не сохраняют персональные данные и никаким другим образом не собирают персональную информацию о вас.


  • В данных правилах мы используем понятие cookie для обозначения куки-файлов и других подобных технологий, таких как пиксельные теги, веб-маяки, прозрачные GIF, предусмотренные директивой Европейского Союза по вопросам сохранения секретности информации при электронной передаче информации.
  • Cookie – это небольшой фрагмент данных, помещенный вашим браузером в вашем компьютере или электронном носителе. Cookie позволяют веб-серверу перемещать данные на компьютер или электронный носитель для ведения учета или в других целях. Cookie делают веб-сайт удобным в пользовании. Cookie не могут собирать никакой информации, хранящейся в вашем компьютере или в ваших документах. Для дополнительной информации о куки, пожалуйста, посетите http://www.allaboutcookies.org/.
    Мы используем сookie:
  • для безопасности, для обеспечения передвижения по Сайту, более удобного изображения информации и предоставления вам четко подобранной информации;
  • для сбора статистических данных о пользовании Сайтом в целях постоянного улучшения его веб-дизайна и работы, понимания того, как посетители пользуются Сайтом, и для разрешения возникающих на Сайте проблем;
  • для перемещения по Сайту и использования запрашиваемых вами функций, как, например, для доступа в безопасные области Сайта;
  • для сбора анонимной информации о том, как посетители используют Сайт. Данные куки помогают нам понять, как происходит диалог между посетителями и Сайтом путем предоставления информации о местах посещения, времени, проведенном на Сайте, проблемах, с которыми они столкнулись, как, например, сообщение об ошибке. Данная информация помогает улучшать и оптимизировать работу Сайта;
  • для обеспечения запрошенных услуг, таких как просмотр видео, размещение комментария в блоге или диалог с услугами третьей стороны;
  • для обеспечения с вами более индивидуального общения.
  • Мы используем cookie других компаний. В дополнение к использованию cookie на нашем Сайте мы разрешаем некоторым третьим сторонам устанавливать и иметь доступ к cookie на вашем компьютере. Использование этими компаниями cookie регламентируется правилами соблюдения секретности информации их компаний, а не Правилами соблюдения секретности информации компании.
  • Если вы не хотите, чтобы посредством cookie осуществлялся сбор информации, в большинстве браузеров существует простая процедура, позволяющая отмену их работы. Для дополнительной информации о том, как управлять cookie, пожалуйста, посетите сайт http://www.allaboutcookies.org/manage-cookies/ . Некоторые компоненты Сайта могут не срабатывать должным образом в результате отмены куки.